+7 981 336 02 XX показать
Санкт-Петербург, Придорожная аллея, 13
круглосуточно
показать +7 981 336 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о СПА-комплексе Мираж

63
Нина Горбунова
ходим сюда с девчонками. обычно сауны это про мужчин но мы тоже любим погреть бока и поболтать. а еще это классно выводит токсины и лишний жир топит =) а место хорошее, недорогое, чистое и персонал приятный
21 сентября 2022 11:11
Замечательная парная и красивый номер был! Спасибо большое
18 августа 2022 17:55
Алексей Антонов
Ходим по выходным сюда с сыном. Отличная парная, удобное местоположение и цена не кусается)
12 июля 2022 21:13
Ирина Гайдукевич
Комментарий Первая доставка сделана зачет, я доволена. Достаточно быстро забирают заказы. Нет пополнения баланса банковской картой, и нет шаблонов где будут постоянные доставки висеть. Сделали первую доставку из юридического кабинета, раньше отправляли заказы от физ. лица, все понравилось, теперь доставку могу в затраты списывать. До этого деньги просто уходили курьеру, а не нам в затраты
1 июля 2021 22:34
Leo Skorpan
Комментарий Были в сауне мираж ! Шикарное заведение !!! Захотелось просто отдохнуть с другом пару часиков в субботу! Встретила нас администратор, всё показала принесла нам все необходимое. Остались довольны. Придём ещё.
1 июля 2021 07:11
Юлия
Достоинства Отмечали день рождения в спа комплексе Мираж. Очень все понравилось . Тёплый, чистый бассейн , жаркая финская парная ! Обслуживание на высоте . Вкусная кухня из ресторана. Заказывали на 7 часов, остались очень довольны! Цена и качество соответствует! В сауне есть бильярд, хамам, огромный стол для большой компании. Очень красивый интерьер, и приятная атмосфера. На любую нашу просьбу ( буть то лёд, напитки или заказ шашлыков ) реагировали мгновенно!!! Замечательный персонал и дружелюбная атмосфера !!! Шикарный отдых за небольшие деньги ! Недостатки Их просто нет Комментарий Благодарим администрацию спа комплекса Мираж
30 июня 2021 14:43
Олег Бедняков
Любим с друзьями посещать эту сауну, потому что можно не только попариться, но и поиграть в боулинг. Удобно, что баня работает круглосуточно. Рядом есть ресторан, можно заказать еду, что чаще всего мы и делаем. Чисто, в бассейне вода не воняет хлоркой. Но басик маловат, честно сказать. В остальном, все отлично.
27 марта 2021 16:09
Анонимный пользователь
Были здесь уже не в первый раз. Ходим раз в полгода. Парная русская на дровах. Арендовали на 3 часа. Парная и комната отдыха уже были подготовлены. Дополнительными услугами не пользовались. Был бассейн. Из банных принадлежностей брали только тапочки, остальное свое. С едой также были со своей. Выбрали именно эту баню, потому что она была свободна.
5 февраля 2021 18:15
Елена
Была впервые в СПА-комплексе. Русская парная на дровах понравилась, пар хорошо подавали. Вода в бассейне тёплая, комфортная для тела и чистая. Покупали дубовые веники, которые тоже понравились. Также заказали вкусный шашлык. Персонал нас приветливо встретил. Сюда решили обратиться, увидев фото в интернете. Не пожалели, что пришли, хорошее место для большой компании.
14 января 2021 18:19
Павел
Был в спа-комплексе впервые. Выбрал случайно, всё понравилось, цена устроила. Воспользовался основным комплексом услуг, в него входит финская баня, бассейн, джакузи, комната отдыха и бар. Арендовал баню на 2 часа. Сначала подумал, что это турецкая баня, но оказалась финская, остался доволен. В бассейне приятная вода. Также воспользовался комнатой отдыха. В целом хороший спа-комплекс. Атрибуты для бани (веник, шапки) докупал на месте.
11 декабря 2020 17:22
Исрахил
Сауну посещаю часто, она находится неподалёку от работы. Приходили компанией, арендовали сауну на 2 часа. Занимали полностью первый этаж. Цена, в принципе, нормальная, можно сказать, средняя ценовая категория. Интерьер хороший, больше всего в СПА-комплексе мне нравится, что есть баня на дровах, а не электрическая, как, например, в других местах. На ресепшен работают очень милые сотрудники. Дополнительными услугами не пользовались, пришли попарились, ушли. На месте купили веники, напитки брали свои.
9 декабря 2020 17:16
Степан
Всем остался доволен. Мне понравилась парилка, караоке, бассейн. В комплексе несколько парных: русская, русская на дровах, финская и турецкая. Я посещал русскую. В бассейне вода теплая. Звук микрофона в караоке устроил. Персонал хороший и его отношение к клиентам тоже, все вежливые, деликатные. Здесь было свободное место, поэтому я обратился сюда, информацию о комплексе нашел в интернете. В сауне довольно чисто, мусор не бросался в глаза. Я думаю, что приду сюда снова!
7 декабря 2020 19:09
Сергей
В СПА-комплекс обращались впервые, у моей жены был юбилей и мы решили его здесь отметить. Персонал нас встретил доброжелательно, с нами провели инструктаж по технике безопасности и назначили старшего, кто будет за нами присматривать. Персонал подарил нам в подарок шашлык. Шапочки, полотенца и тапочки мы приносили с собой. В комплексе мы пользовались баней, бассейном, пели в караоке и играли в бильярд. В сауне чисто, температура комфортная, мы находились в комплексе 7 часов. Мы прекрасно отдохнули и обязательно вернемся.
9 июня 2020 14:25
Эдуард
Нравится, что здесь предоставляют по максимуму все услуги, нет никаких скрытых сборов, после мероприятия, конечно же, нравится сам антураж, красивый ремонт, большое и удобное помещение. С персоналом никогда не было никаких зацепок, всегда, что нас интересовало, отвечали на наши вопросы, были приветливыми. Единственное, хотелось бы немного подправить ремонт в парилке, некоторые места для сиденья, сломаны.
12 марта 2020 13:00
Сабина
Отдыхали с девочками, нам очень поправилось, комфортно и уютно👌🏻 Теперь хочу отметить у вас день рождение!
25 февраля 2020 23:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 02 XX
Заказать звонок