+7 931 256 02 XX показать
Санкт-Петербург, Придорожная аллея, 13
круглосуточно
показать +7 931 256 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о СПА-комплексе Мираж

19
Олег Бедняков
Любим с друзьями посещать эту сауну, потому что можно не только попариться, но и поиграть в боулинг. Удобно, что баня работает круглосуточно. Рядом есть ресторан, можно заказать еду, что чаще всего мы и делаем. Чисто, в бассейне вода не воняет хлоркой. Но басик маловат, честно сказать. В остальном, все отлично.
27 марта 2021 16:09
Анонимный пользователь
Были здесь уже не в первый раз. Ходим раз в полгода. Парная русская на дровах. Арендовали на 3 часа. Парная и комната отдыха уже были подготовлены. Дополнительными услугами не пользовались. Был бассейн. Из банных принадлежностей брали только тапочки, остальное свое. С едой также были со своей. Выбрали именно эту баню, потому что она была свободна.
5 февраля 2021 18:15
Елена
Была впервые в СПА-комплексе. Русская парная на дровах понравилась, пар хорошо подавали. Вода в бассейне тёплая, комфортная для тела и чистая. Покупали дубовые веники, которые тоже понравились. Также заказали вкусный шашлык. Персонал нас приветливо встретил. Сюда решили обратиться, увидев фото в интернете. Не пожалели, что пришли, хорошее место для большой компании.
14 января 2021 18:19
Ольга
Я периодически посещаю эту сауну, бронируем там номер. Мне все нравится там. В сауне очень хорошее обслуживание и отношение персонала. Сами номера тоже устраивают, чистые и комфортные. Нравятся замечательные цены, но хотелось бы, чтоб была система скидок. Изначально я выбрала эту сауну, так как она располагается рядом с домом. Я всем рекомендую посетить эту сауну.
3 февраля 2020 15:50
Денис Евдакимов
Посещали данное заведение с друзьями в праздники.Приятное место,очень интересный интерьер,вежливый администратор.кухню заказали отдельно,по итогу продлили время,очень все понравилось.посетим еще.единственное-бассейн маловат,но это терпимо)
26 декабря 2019 12:56
Анар
Нашел эту сауну через поиск в интернете. Ко мне приехали братья и мы хотели с ними сходить куда-нибудь отдохнуть. Были тут пару раз. Мне все понравилось, единственное, в последний раз бассейн не очень чистый был. А так все хорошо. Персоналу наша отдельная благодарность, обслуживание - высший класс! В сауне можно сразу купить веники. Также там есть массажисты. Цены в пределах разумного. Рекомендую на 100%!
25 декабря 2019 11:54
Александр
Я посещаю сауну раз в несколько месяцев. Мне нравится интерьер - все очень красиво оформлено, расставлено. В помещениях чисто, удобно. Нравится отношение персонала и обслуживание. Ни разу не было никаких нареканий. Я узнал о сауне от своих знакомых и буду всем ее тоже рекомендовать. Цены вполне приемлемы.
25 ноября 2019 16:18
Диана
Мы не очень часто посещаем эту сауну. Узнали о ней от коллеги по работе, который знаком с владельцем сауны. Нравится абсолютно все. Сауна потрясающая! Очень хорошее обслуживание и отношение персонала. Плюс очень стильный интерьер, везде чистота. Остались довольны посещением.
21 октября 2019 14:13
Никита Паномаренко
Очень хорошая сауна.Оформление хорошее.Отдохнуть после тяжёлого дня можно.
19 октября 2019 15:58
Николай
Советую всем эту сауну.Сходили с женой ,посидели ,отдохнули после раьоты.Все сделано очень хорошо .
19 октября 2019 11:33
Ольга Назарова
Очень понравилось место отдыха. Красиво, чисто и уютно. От души посидели, попарились. Спасибо!
28 сентября 2019 10:28
kuzmichfe1235
Здесь можно отлично отдохнуть в компании друзей. Классно посидели, классно попарились.
31 июля 2019 22:10
Василий К
Отдыхали с друзьями впервые и остались довольны. Теперь только и отдыхаем тут.
23 июля 2019 16:23
yevgeniy.ustyuzhin
Действительно приятно проводить время с компанией в "Мираже", и сауна вам и отличный отдых!
25 января 2019 19:14
andrejbo882
Превосходное место, уютная атмосфера) Много различных зон для отдыха, можно посетить то, что тебе интересно) Очень приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне) Всем советую)
5 сентября 2018 23:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 02 XX
Заказать звонок